原帖由 Lloyd Esq. 於 2024-4-17 23:26 發表 被电脑当作病毒误删了 关闭实时监控,不然即使这次还原,下次又会被删除 搜索【windows安全中心设置】》【病毒和威胁防护】〉【病毒和威胁防护设置】》关闭实时保护 然后到隔离区(保护历史记录)还原 ...